هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: صدور الدجاج المقلية بالصوص الأربعاء 24 أكتوبر 2012, 6:23 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صدور الدجاج المقلية بالصوص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 2كيلو من صدور الدجاج (يتم طرقه يحتي يصبح الصدر رقيق)رأس من الثوم 3ثمرة بصل قليل من النعناع اليابس ملح 2 ثمرة ليمون خل بياض أربع بيضات بقسماط (الصوص) : فلفل اخضر حار بقدونس ثوم ليمون ملح طحينية
طريقة التحضير
طريقة عمل ستيك الدجاج مع الصوص بعد طرق الصدور بالمطرقة نقوم بهرس البصل و الثوم و نضع النعناع اليابس في الخلاط ثم نضيفهم الي الصدور ثم نضع الملح والليمون والخل ثم يغطي ويوضع في الثلاجة حتي تاني يوم لحين القلي. قبل القلي يتم وضع بياض البيض وخلطة مع الستيك ثم وضع البقسماط علي كل قطعة ثم في مقلاة يتم وضع زيت ويحمي ثم يقلي ستيك الدجاج ويصفي من الزيت علي ورق نشاف. طريقة عمل الصوص : يتم طحن الثوم والفلفل والبقدونس في الخلاط ويوضوع في صحن عميق وتضاف الطحينية واليمون وقليل من الماء والملح ويخفقوا مع بعض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|
هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: رد: صدور الدجاج المقلية بالصوص الأربعاء 24 أكتوبر 2012, 6:53 pm | |
| منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|