هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: فتة الدجاج اللبناني الأربعاء 10 أغسطس 2011, 11:24 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقاديــــــــــــر
- ربع كيلو صدور دجاج
- 2 حبة طماطم
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 2 فص ثوم
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة كمون
- ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 كوب لبن
- 3 رغيف خبز لبناني
- زيت للقلي
· الطريقـــــــــــــــة· يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبزمكعبات ثم يقلي في زيت غزير حتى يحمر.· يحمر الثوم في زيت الزيتون تضاف صلصةالطماطم والطماطم ويحرك على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات ويترك على النار حتىينضج.· يوضع اللبن في سلطانية ويضاف إليه بعض منالملح والفلفل الأسود ثم يترك جانباً.· يوضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم يوضعفوقه خليط الدجاج ثم يغطى باللبن الزبادي ثم يقدم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|
droos نائب المدير
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : حيوان أو طائر تفضله : لونك المفضل : المزاج : الموقع : منتديات صحبه دراسيه
| موضوع: رد: فتة الدجاج اللبناني الجمعة 12 أغسطس 2011, 1:16 am | |
| | |
|
هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: رد: فتة الدجاج اللبناني الجمعة 12 أغسطس 2011, 4:43 am | |
| منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|