هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: من المطبخ الصيني طريقة عمل الدجاج بالليمون الجمعة 29 يونيو 2012, 4:55 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من المطبخ الصيني طريقة عمل الدجاج بالليمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل , ملعقة صغيرة
- زيت زيتون , ملعقة
- صدور دجاج مسحب ,6 شرائح
- زبدة (سمن نباتي) ,2 ملعقة صغيرة
- ثوم مفروم, ملعقة
- عصير ليمون ,2 ملعقة
- عش غراب (مشروم) مقطع لشرائح,2 كوب
- دقيق , كوب
- بصل مقطع لشرائح, ثمرة
- خل , كوب
طريقة التحضير - يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك. - توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس. - تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة. - تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين. - يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ. - تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|
هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: رد: من المطبخ الصيني طريقة عمل الدجاج بالليمون السبت 30 يونيو 2012, 1:45 am | |
| منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|