droos نائب المدير
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : حيوان أو طائر تفضله : لونك المفضل : المزاج : الموقع : منتديات صحبه دراسيه
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الكشميرى السبت 14 يوليو 2012, 11:53 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الدجاج الكشميرى يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل الدجاج الكشميرى المقادير:دجاج مقطع قطع صغيرة (صدور المخلية من العظام). 3 قطع بصل. 2 فص ثوم. حبة زنجبيل مقطعة شرائح. علبة زبادى (تقريبا كوب). فلفل أسود غير مطحون. حبهان. عود قرفة أو فلفل أحمر (يزاد حسب الرغبة). بهارات مخلوطة. ملح. مكعب مرقة دجاج. ليمون- بقدونس للزينة. الطريقة:نقوم بتقطيع البصل شرائح ونقليها فى الزبد ثم نضيف الفلفل الأسود والحبهان والقرفة ونقلب الخليط حتى ينضج البصل، ثم نضيف الزنجبيل والثوم والفلفل الحار ومكعب المرقة لمدة 2 دقيقة، ثم نضع الدجاج حتى يحمر من جميع الجهات ثم نقوم بإضافة الزبادى بالتدريج مع تغطية الإناء ودرجة حرارة منخفضة لمدة 30 دقيقة، وعند التقديم نضيف بعض قطرات الليمون والبقدونس ونقدمه مع الأرز. | |
|
هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الكشميرى الأحد 15 يوليو 2012, 12:27 am | |
| منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|