mona karim عضو VIP
| موضوع: حمام محشي بالفريك بالصور الثلاثاء 20 أبريل 2010, 6:39 pm | |
| 11/2 كوب فريك4 حمامات1 بصلة مفرومة1 بصلة متوسطة1 ملعقة كبيرة صلصةسمن ملح و فلفل و كمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ينقى الفريك و يغسل جيدا ثم ينقع في ماء ساخن لمدة نصف ساعة يصفى الفريك و يضاف اليه ربع ملعقة صغيرة ملح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقدح البصلة المفرومة في السمن الى أن تتحول للون الذهبى ثم تضاف ملعقة الصلصة و الملح و الفلفل و الكمون و ربع كوب ماء و يترك دقيقة للتسبيكيضاف الفريك الى الخلطة السابقة و يقلب ثم يرفع بعيدا طريقة حشو الحمام يغسل الحمام جيدا ثم يتم حشوه بالفريك من الرقبة و البطن حتى تنتفخ الحمامة و تغلق الفتحات بخلة الاسنان أو الخيط حتى لا يخرج الفريك من الحمام اثناء السلق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يسلق الحمام بوضعه في ماء مضاف اليه ملعقة و نصف ملح "ملعقة كبيرة" مع الفلفل و البصل و لاحظى ان طعم الصلصة والكمون المضاف للفريك هيغير شكل شوربة الحمام و طعمها بشكل رائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد تمام النضج هناك طريقتان لتحمير الحمام اما بوضعه في صينية البيتزا و تحميره في الفرن و هذه الطريقة مميزة لانها تخلص الحمام من دهونه و تحول جلده الى اللون الذهبي المقرمش و الطريقة الاخرى هي تحمير الحمام في السمنو بالطبع تكون نسبة الدهون أكبر و لكنها أيضا تحول الحمام الى الذهبى المقرمش و في كل الاحوال بيكون الحمام لذييييييييييذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالهنا و الشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الكنج المدير العام
علم بلدك :
| موضوع: رد: حمام محشي بالفريك بالصور الأربعاء 21 أبريل 2010, 8:39 pm | |
| | |
|
mona karim عضو VIP
| موضوع: رد: حمام محشي بالفريك بالصور الخميس 22 أبريل 2010, 10:57 am | |
| بس كدا انت تامر ياسعيد فضى نفسك كام يوم وتعالى اسكندرية واحلى اكلة حمام طبعا مفيد جدا جدا ولذيذ جدا جدا بجد بتكلم تعالى واعزمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|