سعيد عبيد
سعيد عبيد
سعيد عبيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةبوابة سعيد*المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 شوربة الفريك الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا جلال
مدير إدارى المنتدى
مدير إدارى المنتدى
هنا جلال


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : شوربة الفريك الحار 1342907773303
دعاء : شوربة الفريك الحار 1342907773642
شوربة الفريك الحار 133271191531
المزاج : شوربة الفريك الحار 1342907773271
انثى
الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية

شوربة الفريك الحار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريك الحار   شوربة الفريك الحار Emptyالأحد 27 يناير 2013, 6:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شوربة الفريك
الحار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
- ¼ كيلو
فريك.

- 1 كوب عصير طماطم طازجة.
- 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
- 2 مكعب مرق لحم.
- 2 حبة فلفل أحمر حار.
- 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ورقة لورة (ورقة غار).

الطريقة:
1- يُنقى
الفريك من الشوائب ويُغسل جيداً بالماء الجارى، ثم يُنقع فى كمية من الماء الدافئ
حتى اليوم التالى وي.

2- يسخن السمن فى اناء متوسطة الحجم على نار متوسطة،
ويضاف إليه البصل المفرى ويقلب به لمدة دقيقة.
3- يُصفى الفريك من الماء، ويضاف إلى البصل ويقلب به
لمدة 3 دقائق أو حتى يصفر لون البصل.
4- يضاف معجون الطماطم إلى الخليط، ويقلب مع الخليط
لمدة دقيقتين.
5- يضاف عصير الطماطم إلى الخليط، ثم يضاف إليه
البهارات والفلفل الحار والملح والفلفل ومكعبات المرق وورق اللورة، ويقلب الحساء
جيداً.
6- تغطى الاناء، ويترك الحساء على النار حتى ينضج
الفريك تماماً.
7- يسكب حساء الفريك بالصلصة الحارة فى صحن التقديم،
ويزين بالبقدونس المفرى.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتديات هنا جلال التعليمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي  إلى الثانوية العامة
ماما هنا

                    
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريك الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» على سفرتنا في رمضان 4 - شوربة الشوفان باللحم والشعيرية
» الدجاج الحار بالبطاطس من المطبخ الكوري
» طريقة عمل شوربة الرافيولى
» طريقة عمل شوربة فواكه البحر
» طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد عبيد :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: