هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: شيش كباب اللحم رووعة الإثنين 29 أكتوبر 2012, 4:51 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شيش كباب اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 800غ قطع لحم الضأن ( الكتف) 1 ليمون6 ملاعق زيت الزيتون 2 الزبادي 2 فصوص من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الكمون 1 ملعقة صغيرة من راس حانوت (خليط من التوابل) 2 بصل أحمر 3 طماطم، 1 خس
طريقة التحضير
في كيس الفريزر، نضع مكعبات اللحم وعصير الليمون و 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون والكمون ورأس حانوت و 1 فص ثوم مفروم. ثم نتركه ليلة كاملة في الثلاجة. نخرج قطع اللحم ونركبها في اسياخ الشوي ونشويها على الفحم الى ان تنضج او نشويها على مشواة كهربائية يمكن تبديل الصلصة بصلصة بيضاء بمزج الزبادي (ياغورت طبيعي) مع 3 ملاعق طعام زيت زيتون وفص ثوم ونرش الكمون . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|
هنا جلال مدير إدارى المنتدى
علم بلدك : شخصية مفضله : دعاء : المزاج : الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية
| موضوع: رد: شيش كباب اللحم رووعة السبت 03 نوفمبر 2012, 12:34 am | |
| منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي إلى الثانوية العامة ماما هنا | |
|