سعيد عبيد
سعيد عبيد
سعيد عبيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةبوابة سعيد*المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا جلال
مدير إدارى المنتدى
مدير إدارى المنتدى
هنا جلال


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم 1342907773303
دعاء : لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم 1342907773642
لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم 133271191531
المزاج : لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم 1342907773271
انثى
الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية

لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم   لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم Emptyالأربعاء 05 ديسمبر 2012, 7:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لفائف السبرينج رولز
الصغيرة بحشو السمك المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
1 عبوة من أوراق لفائف السبرينج رولز المجمدة
زيت نباتي، للتحمير




الحشو:
360 جم من لحم السمك الأبيض المطهو بالبخار، بدون عظم
½ كوب من البصلصل أو البصل الأحمر، مقطع إلى قطع صغيرة
2 ملعقة طعام من الثوم المقطع
2 ملعقة صغيرة من جذور الكزبرة، مقطعة
1 ملعقة طعام من الجلنجل المقطع
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
¼ كوب من سكر النخيل
2 ملعقة طعام من صلصة السمك
رشة من الملح
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

طريقة التحضير
يُدق الفلفل الأبيض وجذور الكزبرة والجلنجل والثوم في الهاون
إلى أن تختلط المكونات جيدًا ويصبح الخليط ناعمًا.
يُسخن الزيت في مقلاة، ثم يضاف الخليط المدقوق ويُقلب إلى أن تفوح رائحته.
يضاف لحم السمك والبصلصل المقطع، مع التقليب باستمرار.
يُتبل الخليط بسكر النخيل وصلصة السمك ورشة من الملح، مع التقليب إلى أن يختلط
جيدًا.
يُرفع الخليط من المقلاة ويُترك جانبًا.

لعمل اللفائف:
تُترك أوراق لفائف السبرينج رولز خارج المجمد إلى أن تطرى، ثم
تُقطع إلى مثلثات بحيث يكون حجم القطعة الواحدة 5×6×6 سم (تُغطى دائمًا المثلثات
بمنشفة مبللة للحفاظ على طراوتها ونداوتها).
يوضع القليل من حشو السمك على أوراق اللفائف.
يُطوى جانبا الأوراق ويُلفا للحفاظ على الحشو في مكانه.
تُغلق حافة الورقة بالماء أو بياض البيض.

التحمير:
يُسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة الحرارة.
تُحمر اللفائف في زيت غزير إلى أن تكتسب لونًا بنيًا ذهبيًا فاتحًا.
تُصفى اللفائف جيدًا على مناشف ورقية.
تُقدم ساخنة مع الصلصة الحارة أو الحلوة أو صلصة الشطة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتديات هنا جلال التعليمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي  إلى الثانوية العامة
ماما هنا

                    
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف السبرينج رولز الصغيرة بحشو السمك المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد عبيد :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: