سعيد عبيد
سعيد عبيد
سعيد عبيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةبوابة سعيد*المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا جلال
مدير إدارى المنتدى
مدير إدارى المنتدى
هنا جلال


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. 1342907773303
دعاء : رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. 1342907773642
رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. 133271191531
المزاج : رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. 1342907773271
انثى
الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية

رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. Empty
مُساهمةموضوع: رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية.   رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. Emptyالأربعاء 10 أكتوبر 2012, 12:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

• 4 شرائح لحم بقري صغير " ستيك ".
• 4 ملعقة كبيرة زبدة.
• ملح وفلفل.
• 1/2 كوب بازلاء مجمدة.
• 1/2 كوب عش غراب " فطر" مقطع قطعاً صغيرة.
• 4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط "فتات خبز جاف".
• 1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور " بارميزان ".
• 1 ملعقة كبيرة دقيق.
• 2 كوب مرق لحم.
• 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
• إكليل الجبل (روزماري) للتزيين.


الطريقة :

1. تُفرد شرائح اللحم وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها .
2. تُخلط البازيلاء مع عش الغراب ودقيق البقسماط والجبن وتتبل بالملح والفلفل.
3.
تُفرد شريحة اللحم، وتُوضع كمية قليلة من خليط البازيلاء على أحد طرفي
اللحم وتُلف، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام أعواد خشبية صغيرة في نهاية قطعة
اللحم.
4. يُوضع الدقيق في طبق مُسطح، وتُدحرج فيه لفائف اللحم حتى يُغطيها بالكامل ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد) .
5. تُسخن الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون .
6.
يُضاف المرق وعصير الليمون، وتترك لفائف اللحم حتى تبدأ في الغليان، ثم
تُخفف الحرارة إلى هادئة وتُغطى وتُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام نضج
اللحم مع التقليب من حين لآخر .
7. عند التقديم يُراعى نزع الأعواد وتُزين بإكليل الجبل وتقدم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتديات هنا جلال التعليمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي  إلى الثانوية العامة
ماما هنا

                    
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنا جلال
مدير إدارى المنتدى
مدير إدارى المنتدى
هنا جلال


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. 1342907773303
دعاء : رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. 1342907773642
رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. 133271191531
المزاج : رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. 1342907773271
انثى
الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية

رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. Empty
مُساهمةموضوع: رد: رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية.   رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية. Emptyالأربعاء 10 أكتوبر 2012, 12:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتديات هنا جلال التعليمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي  إلى الثانوية العامة
ماما هنا

                    
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رول اللحم بالبازلاء والمشروم من الأطباق الرئيسية الشهية.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السمك بالفلفل والطماطم من الأطباق الرئيسية الخفيفة والمغذية
» لفائف الدجاج الشهية بالصور
» برنامج الطبخ مع أسامة أطيب - 2010-06-23 - 5 أطباق+ فيديو لطريقة عمل الأطباق
» عيش أبو اللحم من مكة
» فواتح الشهية ... تنظيم أوقات الطعام ينظم الشعور الطبيعي بالجوع !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد عبيد :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: