سعيد عبيد
سعيد عبيد
سعيد عبيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةبوابة سعيد*المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 بسكويت البرتقال راائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنا جلال
مدير إدارى المنتدى
مدير إدارى المنتدى
هنا جلال


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : بسكويت البرتقال راائع 1342907773303
دعاء : بسكويت البرتقال راائع 1342907773642
بسكويت البرتقال راائع 133271191531
المزاج : بسكويت البرتقال راائع 1342907773271
انثى
الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية

بسكويت البرتقال راائع Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت البرتقال راائع   بسكويت البرتقال راائع Emptyالإثنين 01 أكتوبر 2012, 1:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسكويت البرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
2 كوب دقيق
½ كوب نشا



2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب زبد سائلة
1 كوب سكر
بشر قشر 2 حبة برتقال كبيرة
4 صفار بيض

مكونات الآيسنج
1 كوب سكر بودرة
4 ملعقة كبيرة عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة بشر قشر برتقال

الطريقة
ينخل الدقيق والنشا
والبيكنج بودر في إناء متوسط.
في إناء عميق، يخفق صفار البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يندمج.
ثم يضاف إليهما بشر البرتقال ويخفق الخليط لثواني.
يذاب الزبد في مقلاة على نار متوسطة.
ويضاف إلى خليط البيض بالتدريج مع الاستمرار في الخفق على سرعة عالية.
يضاف خليط الطحين إلى خليط البيض وتقلب المكونات معاً بالملعقة.
ثم تعجن باليد حتى يتكون عجين ناعم الملمس.
يغطى الوعاء بورق النايلون، ويترك في البراد لمدة نصف ساعة أو حتى يتماسك العجين
ويسهل تشكيله.
يُخرج العجين من البراد، وينثر الطحين على الطاولة.
ويفرد عليه العجين بالنشابة على شكل دائرة بسمك ½ سم.
بواسطة قطاعات دائرية محدبة الأطراف.
يُقطع العجين إلى دوائر ترص في صواني خَبز مسطحة مدهونة بالزبد المذاب.
يُخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح ذهبي اللون.
يُخرج البسكويت من الفرن ويرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.

طريقة عمل الأيسنج
ينخل السكر البودرة في
وعاء عميق.
يضاف إليه عصير البرتقال ويقلبان معاً حتى يمتزجا جيداً.
ثم يضاف بشر البرتقال ويقلب الخليط مرة أخرى.
4بواسطة ملعقة صغيرة، يُخذ كمية صغيرة من الآيسينج وتفرد على البسكويت بظهر
الملعقة.
عندما يجف الآيسنج على البسكويت، يرص في صحن التقديم ويقدم.
ويمكن حفظه في علبة محكمة الغلق في مكان جاف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتديات هنا جلال التعليمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي  إلى الثانوية العامة
ماما هنا

                    
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنا جلال
مدير إدارى المنتدى
مدير إدارى المنتدى
هنا جلال


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : بسكويت البرتقال راائع 1342907773303
دعاء : بسكويت البرتقال راائع 1342907773642
بسكويت البرتقال راائع 133271191531
المزاج : بسكويت البرتقال راائع 1342907773271
انثى
الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية

بسكويت البرتقال راائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت البرتقال راائع   بسكويت البرتقال راائع Emptyالإثنين 01 أكتوبر 2012, 1:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتديات هنا جلال التعليمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي  إلى الثانوية العامة
ماما هنا

                    
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت البرتقال راائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد عبيد :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: