سعيد عبيد
سعيد عبيد
سعيد عبيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةبوابة سعيد*المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
droos
نائب المدير
نائب المدير
droos


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Ooouus10
دعاء : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Iuca_410
حيوان أو طائر تفضله : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Cat89110
لونك المفضل : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Supermamy-9ceb8af51e
بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) B7n54318
المزاج : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Image_134679825_8524
انثى
الموقع : منتديات صحبه دراسيه

بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Empty
مُساهمةموضوع: بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه)   بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Emptyالأربعاء 09 مايو 2012, 10:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
======


6 قطع ستيك لحم بقرى بسمك 1 سم تقريبا أو أقل.

ملعقتان كبيرتان خل

ملح + فلفل حسب الرغبة

ملعقة بهارات مشكلة



للصوص.
******

ملعقتان كبيرتان شبت "مفروم”

بصلة متوسطة "مفرومة"

فصين ثوم "مفروم"

كوبين حليب

1 كوب كريمة لبانى

1/4 كيلو مشروم فريش شرائح

3 ملاعق دقيق

ملح + فلفل حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير :
==========


يجهز الفرن وذلك بتسخينه حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

تغسل قطع اللحم جيدا،ً ثم تجفف من الماء، تدهن بالخل
،
وتتبل بخليط التوابل المشكلة، والملح والفلفل من الجانبين

نضعها فى صينية، وتغطى بورق الألمونيوم وتدخل الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام النضج


الصوص :
*******

فى قدر عميق نقلى البصل، فى ملعقة من الزيت لمدة دقيقتين، ثم نضيف إليه الثوم،
وبعد مرور دقيقتين نضيف الدقيق، ونقلبهم جيدا حتى يصبح كالمعجون


نضيف الحليب والكريمة بشكل تدريجى مع التقليب المستمر حتى يذوب الدقيق تماما ثم نضيف المشروم والشبت
نستمر في الطبخ على نار هادئة مدة (20 دقيقة) تقريبا مع التقليب المستمر للحصول على صوص كثيف نوعاً م
انخرج قطع اللحم من الفرن ونضعها فى أطباق التقديم، ثم نضيف على الوجه الصوص ويقدم



ملاحظة: تقدم هذه الوصفة مع مكرونة ويستخدم الصوص المتبقى من اللحم كصوص للمكرونة،
وإذا تم تقديمها مع أرز وخضار فيفضل تقليل مقادير الصوص المكتوبة إلى النصف فقط.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sohba.ahladalil.com/
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) 000I055CN4q
بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) LrT54686
انثى

بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه)   بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Emptyالخميس 10 مايو 2012, 9:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنا جلال
مدير إدارى المنتدى
مدير إدارى المنتدى
هنا جلال


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) 1342907773303
دعاء : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) 1342907773642
بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) 133271191531
المزاج : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) 1342907773271
انثى
الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية

بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه)   بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Emptyالخميس 10 مايو 2012, 2:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتديات هنا جلال التعليمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي  إلى الثانوية العامة
ماما هنا

                    
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
droos
نائب المدير
نائب المدير
droos


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Ooouus10
دعاء : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Iuca_410
حيوان أو طائر تفضله : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Cat89110
لونك المفضل : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Supermamy-9ceb8af51e
بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) B7n54318
المزاج : بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Image_134679825_8524
انثى
الموقع : منتديات صحبه دراسيه

بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه)   بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه) Emptyالخميس 10 مايو 2012, 10:37 pm

صحتين وعافيه على قلوبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sohba.ahladalil.com/
 
بيف استيك مشوى بصلصة الشبت (منتديات سعيد عبيد التعليميه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد عبيد :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: