سعيد عبيد
سعيد عبيد
سعيد عبيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ثقافي اجتماعي
 
الرئيسيةبوابة سعيد*المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 خلطات واسرار المطاعم....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : خلطات واسرار المطاعم.... 000I055CN4q
خلطات واسرار المطاعم.... LrT54686
انثى

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالإثنين 20 فبراير 2012, 11:49 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها





بطاطس


ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار

طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس


نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس
المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم
فورا...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : خلطات واسرار المطاعم.... 000I055CN4q
خلطات واسرار المطاعم.... LrT54686
انثى

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالإثنين 20 فبراير 2012, 11:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دجاج كنتاكي
المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
البهارات الايطالية المتوفرة
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا


نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : خلطات واسرار المطاعم.... 000I055CN4q
خلطات واسرار المطاعم.... LrT54686
انثى

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالإثنين 20 فبراير 2012, 11:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تتبيلة البرجر لماكدونالدز

المقادير :


4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : خلطات واسرار المطاعم.... 000I055CN4q
خلطات واسرار المطاعم.... LrT54686
انثى

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالإثنين 20 فبراير 2012, 11:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken
المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور


ماك تشيكين صوص :





ربع كوب مايونيز



نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :



نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق


نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في
خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط
جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض
ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها
الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : خلطات واسرار المطاعم.... 000I055CN4q
خلطات واسرار المطاعم.... LrT54686
انثى

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالإثنين 20 فبراير 2012, 11:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الملك شي** Milkshakes

هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض


مليك شيك الفانيلاا
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده
اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة


نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : خلطات واسرار المطاعم.... 000I055CN4q
خلطات واسرار المطاعم.... LrT54686
انثى

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالإثنين 20 فبراير 2012, 11:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل الخبز بالثوم...

المقادير:


خبز فرنسي
نصف كوب زبدة
2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندنا
كوب مايونيز
رشة بصل اخضر مقطع رفيع
2 فص ثوم مهروسين جيدا




الطريقة :





نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعها
بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من
فوق تقطع شرائح وتقدم فورا..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : خلطات واسرار المطاعم.... 000I055CN4q
خلطات واسرار المطاعم.... LrT54686
انثى

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالإثنين 20 فبراير 2012, 11:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة

Onion Rings



المقادير:


من 4-6 حبات بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي بصراحة
لم اجرب هذه الطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري
ممكن استبدالها بالحليب أو الماء




الطريقة :






نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض


نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن
الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة
10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى
بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص
الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....


بالهناء والشفاء





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنا جلال
مدير إدارى المنتدى
مدير إدارى المنتدى
هنا جلال


علم بلدك : مصر
شخصية مفضله : خلطات واسرار المطاعم.... 1342907773303
دعاء : خلطات واسرار المطاعم.... 1342907773642
خلطات واسرار المطاعم.... 133271191531
المزاج : خلطات واسرار المطاعم.... 1342907773271
انثى
الموقع : منتديات هنا جلال التعليمية

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالثلاثاء 21 فبراير 2012, 6:06 am

راااائع لومة يسلموووو الايااادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منتديات هنا جلال التعليمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منتدى تعليمي لكل المراحل الدراسية من الكي جي  إلى الثانوية العامة
ماما هنا

                    
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام
نائب المدير
نائب المدير
أحلام


علم بلدك : مصر
لونك المفضل : خلطات واسرار المطاعم.... 000I055CN4q
خلطات واسرار المطاعم.... LrT54686
انثى

خلطات واسرار المطاعم.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطات واسرار المطاعم....   خلطات واسرار المطاعم.... Emptyالثلاثاء 21 فبراير 2012, 12:20 pm

mama hana كتب:
راااائع لومة يسلموووو الايااادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطات واسرار المطاعم....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اقوى خلطات لتنعيم الشعر
» خلطات طبيعيه للمنطقه الحساسه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد عبيد :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: